TRENTINO SVILUPPO * A BORGO VALSUGANA CRESCE IL DISTRETTO DEL “GLUTEN FREE”: L’INAUGURAZIONE DEL NUOVO STABILIMENTO DR SCHÄR, VENERDÌ 6 APRILE

A Borgo Valsugana cresce il distretto del “gluten free”. Domani, venerdì 6 aprile, inaugurazione del nuovo stabilimento Dr Schär
Taglio del nastro alle ore 16. Oltre 3 mila metri quadrati nel complesso del Business Innovation Centre di Trentino Sviluppo dedicati alla produzione di pane senza glutine

Il leader europeo degli alimenti per celiaci Dr Schär ha scelto il Trentino per incrementare le proprie attività. Nuovo positivo sviluppo nella storia che lega il territorio al colosso del “gluten free” altoatesino con l’inaugurazione di un terzo stabilimento dedicato alla produzione di pane per celiaci, frutto della positiva collaborazione con Trentino Sviluppo e la Provincia autonoma di Trento.

L’appuntamento è per venerdì 6 aprile alle ore 16 a Borgo Valsugana, nello stabile già sede del Business Innovation Centre di Trentino Sviluppo, alla presenza tra gli altri del vicepresidente della Provincia di Trento Alessandro Olivi e del fondatore di Dr Schär Ulrich Ladurner. In occasione del taglio del nastro sono previste visite guidate allo stabilimento e momenti di assaggi e di incontro con la comunità e i collaboratori.

Sarà un momento di festa con la comunità di Borgo Valsugana, i dipendenti e le istituzioni quello dell’inaugurazione del nuovo stabilimento Dr Schär di venerdì 6 aprile a Borgo Valsugana.

L’evento prenderà il via alle 16.00 con gli interventi di Alessandro Olivi, vicepresidente e Assessore allo Sviluppo economico e Lavoro della Provincia autonoma di Trento; Fabio Dalledonne, sindaco di Borgo Valsugana; Ulrich Ladurner, fondatore e presidente della Dr Schär; Peter Hinter, Executive Director Operations Dr Schär e Alberto Contessotto, direttore di stabilimento Gourmet Italia Dr Schär.

Alle 17.30 sarà il momento del tradizionale taglio del nastro, al quale seguiranno le degustazioni.