Oggi a Milano appuntamento con le Cantine Ferrari e The World’s 50 Best Restaurants per “Identità Golose”, tappa del percorso di approfondimento sull’Arte dell’Ospitalità avviato lo scorso anno.
Alle 13.00, sul palco dell’Auditorium, Matteo Lunelli, presidente delle Cantine Ferrari, William Drew, group editor di The World’s 50 Best Restaurants e Paolo Marchi, fondatore di Identità Golose, si confronteranno sul ruolo dell’accoglienza per rendere memorabile l’esperienza gastronomica con:
-) Massimo Bottura, vincitore dell’edizione 2016 di The World’s 50 Best Restaurants,
-) Umberto Bombana, vincitore del premio alla carriera per The World’s 50 Best Restaurants Asia 2017,
-) Søren Ledet, direttore e comproprietario di Geranium di Copenhagen,
-) Marco Reitano, sommelier de La Pergola di Roma e presidente dell’Associazione “Noi di Sala”,
-) Maurizio Saccani, direttore operations di Rocco Forte Hotels.
Al termine del dibattito, alle 13.45, ci sarà nello Spazio Ferrari (Sala Gialla 1) un brindisi e un light lunch a cura dello chef di Casa Ferrari Alfio Ghezzi.