(Il testo seguente è tratto integralmente dalla nota stampa inviata all’Agenzia Opinione) –
///
Denny Mendez Jesus è di origine dominicana, ma a “Cook40’”, in onda sabato 30 novembre alle 12.00 su Rai 2, prepara un ricco menù di tre portate ispirato alla cucina del Trentino-Alto Adige insieme allo chef Pasquale Rinaldo e nei soliti quaranta minuti. Angelica Sepe, la canta-chef, stavolta insegna a preparare una saporita marmellata di cipolle rosse e illustra le proprietà del miele di rododendro, prodotto tipico del Trentino-Alto Adige.
Stella Menna, popolare food blogger, nello spazio “L’aperistella” aiuta il pubblico a preparare dei favolosi intrecciati di sfoglia, perfetti per l’aperitivo. E, infine, Emanuela Scatena, esperta enologa, parla dei vitigni del Trentino-Alto Adige.
“Cook 40’” è un programma realizzato da Rai Intrattenimento Day Time in collaborazione con Triangle Production.