News immediate,
non mediate!
Categoria news:
OPINIONEWS

FRUTTICOLTURA: PAT, 3 MLN DESTINATI ALLE STRUTTURE DI CONSERVAZIONE

Scritto da
12.37 - giovedì 13 aprile 2017

(Fonte: Ufficio stampa Pat) – Quasi tre milioni di euro sono destinati a sostenere le iniziative che riguardano la realizzazione di strutture per la conservazione della frutta, valorizzando gli interventi che prevedono il risparmio di suolo agricolo e modalità innovative di realizzazione.

Lo ha deciso la Giunta provinciale approvando, su proposta dell’assessore Michele Dallapiccola, i criteri per la concessione dei contributi per queste attività per l’anno in corso. Le domande vanno presentate al Servizio Agricoltura della Provincia autonoma di Trento entro il 13 maggio 2017.

Lo stanziamento, interamente in capo alla Provincia, rappresenta un ulteriore elemento di fiducia nei confronti del mondo della frutticoltura e delle opportunità consentite dalle moderne tecnologie di crioconservazione.

Possono presentare domanda le piccole, medie e grandi imprese (cooperative, consorzi, associazioni di produttori e società di capitali). Il contributo viene concesso in dieci rate annuali e sarà del 40% delle spese ammesse, ridotto al 30% nel caso di società di capitali. La spesa minima è fissata in 30.000 euro e quella massima in due milioni di euro. Il bando approvato specifica tutti gli aspetti come i criteri di selezione e la documentazione da allegare.

Per informazioni: 0461- 495641.

 

 

 

Foto: da comunicato stampa

Categoria news:
OPINIONEWS
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA FONTE TITOLARE DELLA NOTIZIA E/O COMUNICATO STAMPA

È consentito a terzi (ed a testate giornalistiche) l’utilizzo integrale o parziale del presente contenuto, ma con l’obbligo di Legge di citare la fonte: “Agenzia giornalistica Opinione”.
È comunque sempre vietata la riproduzione delle immagini.

I commenti sono chiusi.