News immediate,
non mediate!
Categoria news:
OPINIONEWS

A.C. TRENTO * CALCIO – AMICHEVOLI ESTATE: « 2-1 SUL MESTRE, ATTYS E PETROVIC REGALANO UN’ALTRA GIOIA AI GIALLOBLÙ »

Scritto da
23.33 - sabato 12 agosto 2023

Il Trento s’impone 2-1 sul Mestre: Attys e Petrovic regalano un’altra gioia ai Gialloblù
Allo Stadio Baracca di Mestre la squadra di Bruno Tedino, subita la rete dello svantaggio realizzata da Moraschi, vince in rimonta grazie alle reti di Attys e Petrovic. Per i Gialloblù si tratta della terza vittoria in settimana, dopo i successi contro Milan e Dro Cavedine.

MESTRE (VE) Il Trento batte 2-1 il Mestre e conquista il terzo successo settimanale. Allo stadio “Baracca” di Mestre, i Gialloblù subita la rete dei padroni di casa, che vanno a segno con Moraschi dagli undici metri, ribaltano il risultato con le marcature di Attys e Petrovic.
Cronaca. Mister Tedino conferma il 4-3-3 con Russo a protezione dei pali e il quartetto difensivo formato da Frosinini, Ferri, Garcia Tena e Fabbri. In mezzo al campo agiscono: Rada, Sangalli e Di Cosmo mentre il terzetto offensivo è formato da Attys e Pasquato ai lati con Petrovic al centro dell’attacco.Nella prima frazione sono i Gialloblù a fare la partita e i padroni di casa a difendersi per ripartire con ordine. Il primo squillo dell’incontro è di Attys che al 25’ calcia a giro non inquadrando lo specchio avversario. Trascorrono alcuni minuti e i trentini si propongono nuovamente nella metà campo del Mestre: è ancora una volta Attys a fornire un buon passaggio per Petrovic che di testa devia alto sopra la traversa. I padroni di casa giocano bene e alla mezz’ora rispondono con una conclusione di Ndeka che si spegne alta sopra la porta difesa da Russo. Nel secondo tempo il Mestre passa in vantaggio al 51′ grazie alla rete realizzata da Moraschi direttamente da calcio di rigore. Subito lo svantaggio, i trentini alzano i ritmi e al 64′ trovano la rete del pareggio con la precisa deviazione di Attys che sfrutta al meglio un errore del portiere di casa. Il Trento non si accontenta e nei minuti finali realizza anche la rete del definitivo 1-2 con la deviazione aerea di Petrovic. Termina così, con un’altra vittoria, dopo il successo contro il Milan e il Dro Cavedine, la settimana degli uomini di Bruno Tedino che torneranno ad allenarsi mercoledì mattina al Trentinello.

TABELLINO.
A.C. MESTRE – A.C. TRENTO 1921 1-2 (0-0)
RETI: 6′ st Moraschi (rig), 19’st Attys, 43′ st Petrovic.
MESTRE (3-4-1-2): Oumaro; Maset (1’st Gabrieli), Frison, Carini; Brigati (1’st Salomone), Boscolo, Mozzo (1’st Casarotto), Montalto (1’st Zanon); Barzon (1’st Miccoli); Bortoluz (1’st Moraschi), Ndreca (1’st Zanotel). A disposizione: Sheremeta, Carli.
Allenatore: Gianpietro Zecchin
TRENTO (4-3-3): Russo (26’st Pozzer); Frosinini (1’st Vaglica), Ferri (36’st Garcia Tena), Garcia Tena (26’st Barison), Fabbri (26’st Frosinini); Di Cosmo, Sangalli, Rada; Attys (36’st Brevi), Petrovic, Pasquato.
A disposizione: Vitturini, Trainotti, Galazzini, Ercolani, Sipos, Terrani, Suciu, Semprini, Anastasia.
Allenatore: Bruno Tedino
ARBITRO: Marco Zabeo di Mestre
ASSISTENTI: Di Marcantonio di Mestre e Brocca di Mestre
NOTE: Gara a porte chiuse. Espulsioni: 33’st Carli. Recupero 0’ + 2’.

INTERVISTA BRUNO TEDINO DOPO MESTRE TRENTO:
“Quella di oggi è stata una partita molto combattuta, conoscevamo la qualità e la forza dell’avversario. E sapevamo che sarebbe stata una gara molto difficile sotto l’aspetto fisico e morale. La cosa importante è che la squadra abbia proseguito il proprio percorso di crescita, mettendo nelle gambe nuovi minuti. Il bilancio finale di queste tre amichevoli è sicuramente positivo: non abbiamo subito infortuni e questo è un aspetto già importante. Oggi, poi, siamo anche riusciti a recuperare la gara da una situazione di svantaggio, bene così. Sono molto soddisfatto del lavoro svolto sino ad ora”.

OPINIONEWS
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA FONTE TITOLARE DELLA NOTIZIA E/O COMUNICATO STAMPA

È consentito a terzi (ed a testate giornalistiche) l’utilizzo integrale o parziale del presente contenuto, ma con l’obbligo di Legge di citare la fonte: “Agenzia giornalistica Opinione”.
È comunque sempre vietata la riproduzione delle immagini.