“ Norbert Niederkofler al Congresso ITI Italia “La scelta degli ingredienti per l’eccellenza”. Una filosofia di vita oltre che di cucina, di rispetto, cura e valorizzazione dell’ambiente: la stessa che anima il Festival del Gusto di prossima realizzazione a Predazzo, in Val di Fiemme. “
Dopo anni d’impegno da parte di Transdolomites, Comune di Predazzo e APT Valle di Fiemme ed anche APT della Valle di Fassa con piacere leggiamo dell’agenzia di stampa nella quale lo Chef stellato Norbert Niederkofler cita il Festival di Predazzo e Desmontegada come esempi di filosofia di vita oltre che di cucina, di rispetto, cura e valorizzazione dell’ambiente.
– Link:
Si dall’inizio abbiamo pensato ad un evento che non faccia solo numeri in termini di visitatori ma che si fondi su una filosofia; la gastronomia ed i prodotti e attività del territorio , le Dolomiti, le ferrovie di montagna, la tutela dell’ambiente di montagna , l’incontro tra le popolazioni dolomitiche e alpine.
*
Massimo Girardi
Presidente di Transdolomites