News immediate,
non mediate!
Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA

RADIO 1 – “ ‘UN GIORNO DA PECORA “ * GARGIULO – RESPONSABILE PIZZERIA SORBILLO NYC: « DI MAIO? FUTURO DA PIZZAIOLO, VELOCE E CON OTTIMA MANUALITÀ »

Scritto da
17.17 - martedì 24 settembre 2019

Verano Gargiulo, responsabile della pizzeria ‘Sorbillo’ di New York, che ieri ha ospitato nel suo locale Luigi Di Maio e il Ministro Sergio Costa, oggi ha raccontato ad ‘Un Giorno da Pecora Rai Radio1′ come i due esponenti di governo si siano comportati nell’arte della pizza napoletana. “Entrambi si sono dati da fare, hanno fatto due margherite e Di Maio aveva una manualità migliore, era più veloce nella stesura della pasta.

Costa era un po’ ingessato…” Insomma, se non volesse più fare politica, Di Maio avrebbe un futuro da pizzaiolo. “Si, gli manca solo un po’ di velocità nel condire. Ma ha una ottima manualità nell’infornare la pizza, è molto rapido”. Di chi è stata l’idea di scrivere ‘Save the Planet’ su tre pizze? “E’ stata un’idea nata per via della loro partecipazione al congresso sul cambiamento climatico”.

Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA FONTE TITOLARE DELLA NOTIZIA E/O COMUNICATO STAMPA

È consentito a terzi (ed a testate giornalistiche) l’utilizzo integrale o parziale del presente contenuto, ma con l’obbligo di Legge di citare la fonte: “Agenzia giornalistica Opinione”.
È comunque sempre vietata la riproduzione delle immagini.

I commenti sono chiusi.