News immediate,
non mediate!
Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA

ITALIA 1 – “ COTTO E MANGIATO – IL MENÙ ” * « NEL NUOVO CICLO DI PUNTATE, RITORNANO I “MENÙ TÊTE-À-TÊTE”, RICETTE STUDIATE DALLO CHEF ANDREA MAINARDI »

Scritto da
08.19 - lunedì 15 giugno 2020

Da lunedì 15 giugno, su Italia 1 alle ore 12.05, Tessa Gelisio riaccende i fornelli della sua cucina con “Cotto e Mangiato – Il Menù”.

Nel nuovo ciclo di puntate, ritornano i “Menù Tête-à-tête”: ricette studiate dallo chef Andrea Mainardi per un primo appuntamento indimenticabile. All’interno della rubrica spazio anche a riflessioni sul rapporto tra “amore e cucina” grazie all’aiuto della psicoterapeuta Maria Rita Parsi e l’irriverente Gianluca De Angelis.

Tra le novità di questa edizione anche i “Menù Take out” con Franco Aliberti e Andrea Mainardi e i “Menu Take away” con lo chef Diego Rossi.

E ancora, spazio alle pratiche e buone regole di bon ton: l’esperto Nicola Santini racconta come, dopo il Coronavirus, il galateo si è adeguato al nuovo modo di vivere.

In collegamento, interverranno anche alcuni amici di “Cotto e Mangiato”: Claudio Sadler, Andrea Berton, Chicco Cerea, Stefano Ciotti, Michelangelo Citino, Chiara Pavan, Theo Penati, Giancarlo Perbellini, Vasiliki Pierrakea e Riccardo Orfino.

Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA FONTE TITOLARE DELLA NOTIZIA E/O COMUNICATO STAMPA

È consentito a terzi (ed a testate giornalistiche) l’utilizzo integrale o parziale del presente contenuto, ma con l’obbligo di Legge di citare la fonte: “Agenzia giornalistica Opinione”.
È comunque sempre vietata la riproduzione delle immagini.

I commenti sono chiusi.