News immediate,
non mediate!
Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA

CANALE 5 * “ STRISCIA LA NOTIZIA “: « STASERA LA CARBONARA DEL RISTORANTE PIPERO, PROTAGONISTA DELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” CURATA DA PAOLO MARCHI »

Scritto da
18.16 - martedì 4 febbraio 2020

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) la rubrica “Capolavori italiani in cucina” curata dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi (fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose) è dedicata alla Carbonara, raccontata da Alessandro Pipero, maître e patron del ristorante stellato Pipero nel cuore di Roma.

Secondo Pipero la Carbonara «non viene sempre bene, ma viene sempre buona», ma il segreto per una Carbonara perfetta prevede l’utilizzo esclusivo del guanciale, rosolato in una padella antiaderente senza olio, tuorli d’uovo montati con grana e pecorino grattugiati e del pepe macinato.

La ricetta completa, così come le altre della rubrica di Paolo Marchi, è consultabile sul sito di Striscia la notizia (www.striscialanotizia.mediaset.it).

Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA FONTE TITOLARE DELLA NOTIZIA E/O COMUNICATO STAMPA

È consentito a terzi (ed a testate giornalistiche) l’utilizzo integrale o parziale del presente contenuto, ma con l’obbligo di Legge di citare la fonte: “Agenzia giornalistica Opinione”.
È comunque sempre vietata la riproduzione delle immagini.

I commenti sono chiusi.