News immediate,
non mediate!
Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA

CANALE 5 * “ STRISCIA LA NOTIZIA “: « LO SPAGHETTO MILANO DELLO CHEF ANDREA RIBALDONE PROTAGONISTA DELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” »

Scritto da
20.18 - mercoledì 8 gennaio 2020

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) la rubrica “Capolavori italiani in cucina” curata dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi (fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose) è dedicata allo spaghetto Milano, una ricetta ideata dallo chef stellato Andrea Ribaldone.

«Volevo creare qualcosa che rappresentasse Milano, ma che fosse anche un piatto italiano riconoscibile per tutti», dice Ribaldone, «così nasce l’idea di condire gli spaghetti con due sapori tipici della tradizione milanese: il risotto (ridotto a crema) e l’ossobuco (trasformato in ragù)».

Categoria news:
LANCIO D'AGENZIA
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA FONTE TITOLARE DELLA NOTIZIA E/O COMUNICATO STAMPA

È consentito a terzi (ed a testate giornalistiche) l’utilizzo integrale o parziale del presente contenuto, ma con l’obbligo di Legge di citare la fonte: “Agenzia giornalistica Opinione”.
È comunque sempre vietata la riproduzione delle immagini.

I commenti sono chiusi.