***

ASSOCIAZIONE TRANSDOLOMITES

Conferenza stampa "Ferrovia valli Avisio" (diretta video)

La pizza margherita sbagliata di Franco Pepe, uno dei pizzaioli più bravi del mondo, è protagonista della rubrica di Striscia la notizia “Capolavori italiani in cucina” curata dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, il primo Congresso Internazionale di Cucina e Pasticceria d’Autore in Italia.

Nella puntata di stasera (Canale 5, ore 20.35) Franco Pepe presenta così il suo capolavoro culinario: «La margherita sbagliata è una pizza infornata con una base di mozzarella e condita con due riduzioni a freddo: una di pomodoro riccio, l’altra di basilico e olio evo. È una pizza che nella sua semplicità rappresenta la mia identità».

La ricetta della margherita sbagliata, così come le altre della rubrica di Paolo Marchi, è consultabile sul sito di Striscia la notizia (www.striscialanotizia.mediaset.it).