Sotto alleghiamo la presentazione ufficiale del “Gatto gordo”. Il locale è frutto dell’impegno del 26enne Carlo Villotti, aiutato ed ispirato dal padre Claudio, noto a Trento per avere gestito per decenni la famosa gelateria “Al ponte” (chiusa nel 2010) ai Cavalleggeri di corso III novembre. Il babbo Claudio ha aperto a Trento nella sua carriera nove attività nel settore gelateria-pasticceria-bar.
Carlo ci tiene a sottolineare un aspetto molto importante: «A Trento città sono pochi i ragazzi come me -under 30- che abbiano avuto la volontà e la determinazione di fare nascere un nuovo locale per la ristorazione in centro, ora affermato». Secondo il giovane imprenditore, «In Trentino bisognerebbe avere maggiore attenzione e valutazione per i giovani che investono e creano occupazione: io e papà siamo arrivati ad avvalerci di 15 dipendenti». Una sfida che Carlo, con comprensibile soddisfazione, «È stata vinta: non solo abbiamo superato le enormi difficoltà causate da due anni di pandemia, ma abbiamo pure chiuso i bilanci in attivo e re-investito nel nostro locale di Trento e nel territorio».
IL PROFILO DEL LOCALE
LA VIDEOINTERVISTA A CARLO VILLOTTI
Carlo, a destra, con lo staff del “Gatto gordo”
NELLE FOTO: Carlo ed il papà Claudio (pasticcere e gelataio professionista)