RCS * SETTIMANALE ‘ OGGI ‘: CLOONEY IN SARDEGNA VA PAZZO PER LA TARTARE DI TONNO

«Clooney ha gusti semplici, adora la pasta al pomodoro, alterna la spigola al sale con sushi e sashimi, ma il suo piatto preferito è la tartare di tonno», confida al settimanale Oggi, da domani in edicola, Enza Bernardo, titolare del ristorante Al Marino di Puntaldia, in Sardegna. Qui Clooney ha affittato una villa per ospitare Amal e i loro gemelli (e Oggi pubblica le foto del loro arrivo sull’isola), mentre è sul set della serie tv «Comma 22».

Continua la ristoratrice: «Sul vino sa quel che vuole. Può cominciare con un prosecco, ma poi passa al rosso. Di solito beve Le Difese, un vino toscano, ma apprezza anche vini sardi come Cannonau e Carignano. A fine cena, quando mi avvicino col vassoio di dolcetti fatti da noi, lui mi guarda e mi dice: “tu sei il diavolo”».

 

 

Cover OGGI 27